【学生】关于选派全日制硕士研究生赴瑞典斯德哥尔摩大学计算机学院交流的通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2016-09-21 16:16
根据我校与瑞典斯德哥尔摩大学计算机学院的交流协议,现推荐全日制硕士研究生于2017年春季赴瑞典斯德哥尔摩大学计算机学院交流学习。现将有关情况通知如下:
    1.申请人条件:全日制在读硕士研究生二年级(三年制);德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;无受处分记录;国际部志愿者优先推荐。
    2.申请材料:护照复印件一份、中英文成绩单原件一份、中英文在读证明原件一份(均由研究生院出具)、语言成绩单复印件一份、《武汉大学普通研究生出国境交流学习申请表》一份(自行到国际部网站下载)
    3.名额:六名。
    4.教学语言:英语。
    5.成绩要求:绩点3.0及以上。
    6.语言要求:能适应全英语教学环境;在报名时必须出具两年有效期内(2015年3月16日之后成绩有效)的语言成绩单复印件(雅思6.5且各项不低于5.5或托福90且写作不低于20)。
    7.时间:一学期。
    8.费用:在瑞典斯德哥尔摩大学计算机学院学习期间免学费,学生需自理住宿费、生活费、健康医疗保险等。同时,学生必须交纳武汉大学的学费和办理退宿手续。未办理退宿手续,将按学校规定不再退离校期间的住宿费 。
    9.详情可登陆该校网址查询
http://dsv.su.se/en/education/study-information/exchange-students/incoming   
请想要申请的同学将所需材料于2016年9月27日以前交至学院办公室A413屈鹏老师处,逾期不候。
    咨询邮箱:intoffice@whu.edu.cn 咨询时间: 每周一、三下午 2:30 ~ 5:00,恕不接受电话咨询。
上一篇:国际交流
下一篇:【学生】关于申请2016年下半年“研究生出国参加国际学术会议资助”的通知