热烈祝贺我院代表队获得武汉大学首届教职工气排球比赛季军
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-05-11 09:36
        2017年5月6日至7日,在武汉大学工学部体育馆内,人头攒动、热闹非凡,赛场上你争我夺,你扣我拦,扣球声、喝彩声、加油声此起彼伏,一浪高过一浪,武汉大学首届教职工气排球比赛正在如火如荼进行,我院代表队经过小组赛、淘汰赛,一路过关斩将,最终获得全校第三名的好成绩。
        为了在学校首届教职工气排球比赛中获得好成绩,学院从接到通知之日起,便迅速组建了学院气排球队,在文卫东队长的带领下坚持一周两次训练,院党委书记沃闻达、院工会主席胡俊英副书记多次亲临训练场为队员加油。队员们好多都是没有一点排球基础的新人,但他们按照教练指导,勤学苦练,孜孜不倦,进步之快让人刮目相看。
        比赛中,我院运动员配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛的高潮。场外,观众们奋力加油、呐喊,帮队员鼓劲、助威。比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。
        此次比赛让队员们在运动中寻找到了快乐,在运动中收获了健康和友谊,激励老师们以更加饱满的激情投入到新的工作中去。














 

上一篇:雷军出席我院“互联网+”大学生创新创业大赛推进专题辅导会
下一篇:校党委书记韩进到计算机学院调研