校党委书记韩进到计算机学院调研
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-05-17 12:40
       2017年5月16日下午4点,韩进书记来我院调研,学院在校的领导班子成员一起参加调研活动,院党委书记沃闻达代表学院向韩书记汇报了学院近期的重要工作。
       沃闻达书记汇报了武汉大学国家网络安全学院规划工作的最新进展,报告了即将在北京召开的第二次国家网络安全学院规划论证会的筹备工作;汇报了计算机学科近一年来在ESI学科排名变化、学院近期抓学风建设的具体措施等重要工作。其他院领导也就分管的工作做了简要汇报。
       韩进书记高度肯定学院新一届领导班子这半年来的工作,认为新一届班子成员年富力强,充满活力,有能力,有想法,能干事。韩书记指出,软件工程国家重点实验室评估工作是计算机学院今年头等大事,工作任务重、形势严峻,学院要举全院之力予以支持,做好评估的各项准备工作。韩进书记认为计算机学科是当今最活跃、最具挑战性的学科,正处在发展机遇期学院应该抓住机会,紧跟前沿,相时而动,切实做好高端人才的引进,大力推进国家网络安全学院的建设,做大做强计算机学科,尽快挤入国内高校第一方阵。

上一篇:热烈祝贺我院代表队获得武汉大学首届教职工气排球比赛季军
下一篇:计算机学院第十七次研究生代表大会成功召开