张沪寅教授获第九届杰出教学贡献校长奖
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-06-15 09:16
       在学校刚刚公布的第九届杰出教学贡献校长奖获奖名单中,我院张沪寅教授榜上有名。
       张沪寅教授三十年如一日在教学一线辛勤耕耘,努力干好教学这个“良心活”,成为最受学生欢迎的老师;他认真践行“三创”教育理念,完善实践教学体系,取得一系列的实践教学成果,培养了一大批优秀人才;积极进取,锐意改革,勇于创新,推动创新创业教育,担任中国“互联网+”大学生创新创业大赛武汉大学总教练,先后指导4支参赛团队连续两年摘得金奖,成为全国指导学生获金奖最多的“优秀创新创业导师”。
       据悉,本次全校共有五位教师获此殊荣,杰出教学贡献校长奖主要是表彰积极投身本科教学,主动开展教学改革创新,努力提高本科教学质量,为我校人才培养做出了突出贡献的一线教师。
上一篇:我院获2016-2017赛季信息安全铁人三项赛华中赛区优异成绩
下一篇:王骞教授获邀担任期刊IEEE TDSC编委