张沪寅教授荣获武汉大学师德标兵荣誉称号
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-06-30 14:53
        近日学校党委下发文件,授予张沪寅教授等10名教师2016-2017年度“师德标兵”称号。
        张沪寅教授是我院优秀教师,中共党员,现任国家级虚拟仿真实验教学中心主任,计算机学院实验教学中心主任。他忠诚党的教育事业,三十年如一日的辛勤耕耘,干好教学这个“良心活”,成为最受学生欢迎的老师;他践行“三创”教育理念,完善实践教学体系,取得一系列的实践教学成果,培养了一大批优秀人才;他锐意改革,勇于创新,推动创新创业教育,2015、2016年连续两年担任中国“互联网+”大学生创新创业大赛武汉大学总教练,先后指导4支参赛团队摘得金奖,成为全国指导学生获金奖最多的“优秀创新创业导师”。
  与张沪寅教授一同获颁此荣誉称号的还有孟令奎、杨楚罗、宋保亮、梅亚东、姚宜斌、侯炜、曹顺安、文建东、吴泓渺,共计10名教师。学校党委号召全校教职工向受表彰的师德标兵学习,以他们为榜样,忠诚教育事业,恪守学术规范;爱岗敬业,甘于奉献;教书育人,关爱学生;严谨治学,勇于创新,为营造良好的育人环境、推进我校教育事业发展做出新贡献。

上一篇:CCF第三届图形学与混合现实前沿研讨会在我院成功举行
下一篇:计算机学院组织学习传达中央党的群团工作会议精神