计算机学院组织学习传达中央党的群团工作会议精神
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-07-17 20:36
        7月11日上午,我院召开工会委员会的扩大会议,传达学习中央党的群团工作会议精神,会议由党委副书记、院工会主席胡俊英主持。全体工会委员、各工会小组长参加会议。
        胡俊英副书记强调了学习党的群团工作会议精神的重要性,并带领大家一起认真学习中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》。胡书记结合学院工作实际情况对文件进行了详细解读,并重点强调,在新形势下,党的群团工作只能加强,不能削弱;只能改进提高,不能停滞不前。基层群团干部要充分认识到新形势下加强党的群团工作的重要性和紧迫性,切实保持和增强党的群团工作和群团组织的政治性、先进性和群众性,要组织动员广大人民群众更紧密地团结在党的周围,努力开创群团工作新局面。做到坚持一个基本论调,坚持一条基本道路,坚持一条政治标准,准确把握一条工作生命线,深刻解决一个突出问题,始终把握一个定位,集中完成一个战略任务。
       胡俊英副书记要求大家会后认真学习中共中央《关于加强和改进党的群团工作的意见》的原文,进一步消化吸收会议精神,真正把党的群团会议精神理解透彻,并在实际工作中进行合理运用,认真做好贯彻落实工作。
      据悉,在7月5日上午,学院分团委还专门组织召开了中央党团系列重要会议精神学习交流会,并组织主席团成员一同观看了中央党团系列重要会议精神的视频资料。
上一篇:张沪寅教授荣获武汉大学师德标兵荣誉称号
下一篇:2017“金银湖”武汉大学国家网络安全学院暑期学校成功举办