我院成功举办2017“锐捷网络杯”华中区高校研究生程序设计大赛
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-12-07 11:39
        2017123日, 武汉大学第十二届研究生学术科技节之“锐捷网络杯”华中区高校研究生程序设计大赛在计算机学院B303圆满落幕。锐捷网络有限公司人力资源部总监徐江先生,武汉大学ACM协会指导老师董文勇教授,计算机学院学生工作办公室副主任潘艳老师出席了开幕式,徐总致开幕词。

图1:锐捷网络有限公司人力资源部总监徐江先生致辞

 
        本次比赛由武汉大学党委研究生工作部主办,计算机学院承办,来自华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学、武汉大学等高校的129名研究生同学参加了本次大赛。
        比赛采用ACM/ICPC赛事规则,ACM/ICPC赛事裁判系统,要求参赛者在有限时间内完成9道程序试题,参赛者面前的气球代表每个人完成的题目。赛场上,参赛者们认真思考、沉着应战,比赛紧张有序地进行。活动历时5个小时,根据裁判系统评判,共有18名同学分别获得一二三等奖。
       此次大赛旨在鼓励、培养和发现具有创新思维的人才,为华中区各高校研究生提供了一个同台竞技、增进友谊的机会。参赛同学们充分享受着算法的魅力,展现自己的编程实力,赛出了风格和水平。同时提升了同学们的创新素质,推动形成了更加良好的ACM程序设计校园科技文化氛围。

 
上一篇:第三届全国研究生移动终端应用设计创新大赛我院获特等奖
下一篇:没有了