何炎祥教授获2017CCF杰出教育奖
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-01-08 11:37
        近日中国计算机学会(CCF)授予我院何炎祥教授2017CCF杰出教育奖。
        何炎祥教授重视计算机专业基础教学,积极推动教学改革,把被学生视作“天书”的《编译原理》课程打造成了国家精品课程,并组织创建了国内第一个信息安全本科专业,在培养学生创新实践能力方面取得了突出的效果;他近40年如一日,把教书育人工作很好地结合在自己的岗位实践中,是国家级教学名师。
         “CCF杰出教育奖”授予在计算机教育的教育思想、教学方法、教学、课程改革和人才培养方面有突出贡献,或在CCF推动中国计算机教育改革与发展方面有重要贡献的人士。该奖项2012年设立。国防科技大学王志英教授与何教授同获2017CCF杰出教育奖。

上一篇:王骞教授获任IEEE GC'19通信与信息系统安全专题领导共同主席
下一篇:没有了