何水兵副教授获邀担任CCF A类期刊IEEE TPDS编委
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-03-05 12:01
    日前获悉,我院何水兵副教授受CCF A类期刊IEEE Transactions on Parallel and Distributed Systems (TPDS)(并行与分布计算会刊)编委会邀请,担任Associate Editor(编委),负责高性能计算、云计算和分布计算、文件和存储系统、非易失性内存等方向稿件的评审工作。
    IEEE TPDS是CCF并行与分布计算领域的国际A类期刊,是计算机体系结构、并行与分布计算、信息存储等研究领域的权威刊物,2016-2017最新影响因子为4.181,在并行和分布计算领域享有重要影响力。IEEE TPDS主要关注并行分布计算算法、并行分布计算应用、并行分布计算结构和并行分布计算软件等领域最新的研究进展和技术。该刊每年出版12期。
 
上一篇:何炎祥教授获2017CCF杰出教育奖
下一篇:【点赞】鲜花送给身边的雷锋-武大新闻网