我院再获武汉大学2017年“互联网+”大学生创新创业大赛先进集体称号
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-03-14 17:29
        2017年3月14日下午,学校召开武汉大学2017年“互联网+”大学生创新创业大赛总结表彰暨2018年“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式大会,我院再次获得先进集体称号。学院张沪寅、蔡恒进、黄建忠老师获得优秀指导教师称号,黄轶雯获得先进工作者称号。学校党委副书记赵雪梅、副校长周叶中出席大会并给先进集体代表、优秀指导教师和先进工作者颁发了奖牌和奖状。学院黄治国书记、吴红波副书记、吴黎兵副院长、获奖教师和参赛学生参加了会议。
        会上,本科生院张绍东院长在总结大赛和大赛宣讲时,高度评价了我院在大赛组织、指导方面的工作,对我院的高度重视和取得的突出成绩给与了充分肯定,对指导教师的辛勤付出表示了感谢,同时对2018年大赛做了布置,提出了要求。
        周叶中副校长做了重要讲话并宣布2018年“互联网+”大学生创新创业大赛启动。根据学校安排,我院继续作为2018年大赛承办单位,负责组织学生参加校级初赛、省级复赛和国家总决赛,组织专家对参赛团队进行辅导和培训,挖掘优秀项目,做好省级、国家级项目的遴选和培育。
据悉,学校近日专门发文加大了对“互联网+”大学生创新创业大赛的奖励力度。一是将指导“互联网+”大赛纳入教师评价体系,获得大赛成绩可相应折算为教学工作量、可适用于职称评定,除给与相应物质奖励外,在其他有关教师奖励中同等条件下优先奖励指导教师;二是大赛成绩可作为学生考核和评价的重要指标,在本科生免试推荐研究生的指标单列和加分、研究生国家奖学金等方面根据获奖等次给与相应特殊对待,同时给与获奖团队2000-60000元的奖励;三是将院系组织和获奖情况纳入年度本科教学工作评估;四是设立不少于100万的中国“互联网+”大学生创新创业大赛专项,用于筹备和组织大赛。
        
上一篇:计算机学院工组织女教职工开展踏青活动
下一篇:计算机学院举办2018年转专业学生大会