我院组织开展2017年度辅导员考核学院民主测评会
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-04-12 11:55
  根据《武汉大学辅导员考核实施细则(试行)》和《关于开展2017年专职辅导员工作考核的通知》(武大学工字[2018]10号)文件精神。4月3日晚6点,学院在八楼报告厅举办了辅导员工作考核民主测评与团干考核测评会。
  全体学院领导、30名教工代表、212名学生代表参加了本次民主测评会。辅导员们结合自身实际情况,从思想理论教育和价值引领、党团和班级建设、学风建设、日常事务管理、心理健康教育、网络思想政治教育、危机事件应对、职业规划与就业创业指导、理论与实践研究、工作业绩与特色等方面对2017年度的工作进行了全面总结汇报。汇报中,既有对本职工作的总结,又有对工作的反思;既指出了工作中存在的问题,又提出今后改进措施和努力方向;既有工作酸甜苦辣的回味,又有个人成长收获的喜悦。
  辅导员通过考评总结,交流了工作经验,促进了我院辅导员职业能力的提升。
  据悉,本次考核是学校首次以全新的方式对在职辅导员进行考核,根据学校文件要求,计算机学院制定了《计算机学院2017年专职辅导员工作考核方案》,成立了考核领导小组和工作小组。学院考评分为民主测评、考核定级、学院推优三个部分组成。根据测评结果学院推荐张文俊、于雅梦参加学校优秀辅导员评比。

上一篇:武汉大学计算机学院师生观看《厉害了,我的国》
下一篇:【党建活动】计算机学院行政党支部开展民主评议