【党建活动】计算机学院行政党支部开展民主评议
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-04-13 15:28
  3月28日下午,计算机学院行政党支部在学院B405会议室召开组织生活会,开展党员民主评议工作。
  支部全体党员逐一在会上进行了自我评议,重点查摆找出了自己在思想、工作、生活等方面存在的不足,党员之间秉持坦诚,进行了互相批评,给对方提出了进步的具体建议。
  吴红波副书记和胡俊英副书记分别做了点评。吴书记提出三点希望,一是希望支部全体成员进一步加强学习,特别是党建理论的学习、业务知识的学习、政策文件精神的学习,提高工作能力;二是希望树立担当意识,加强团队建设,为全院师生做好服务工作;三是希望不断提高工作主动性,以问题为导向改进工作方式和方法,提高工作水平。胡书记指出,支部成员要进一步围绕这四个意识、政治规矩、工作作风、自我要求等方面进行深度的自我剖析,工作中要做到三个有利于,一是有利于开展好工作;二是有利于团结同事、相互体谅、相互支持;三是利于个人成长、学习和自我完善。
  参与活动的党员表示,在今后的工作学习中,不断与时俱进,进一步加强党的理论知识的学习,真正做到内化于心,时刻谨记身为一名党员的责任与义务。


上一篇:我院组织开展2017年度辅导员考核学院民主测评会
下一篇:【党建活动】计算机学院行政党支部开展4月份“支部主题党日”活动