计算机学院关于2017年放寒假的通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-01-25 11:16
 全院各单位:
根据学校《关于2017年放寒假的通知》,2017年1月22日至2月18日为学校放寒假时间。现将寒假期间的有关事项通知如下:
 一、时间安排
(一)学生休假时间
在校普通本科生和研究生于1月22日(星期日)开始放假,2月19日(星期日)返校注册,2月20日(星期一)正式上课。
(二)教职工休假时间
寒假期间,教师带薪休假,机关干部和职工轮休。各单位在1月25日(星期三)至2月15日(星期三)之间安排职工轮休,2月16日(星期四)正式上班。
二、具体要求
(一)教学管理办公室要于放假前将本学期本科生和研究生的考试成绩汇总、分别报送本科生院和研究生院;学生工作办公室要将寒假留校的普通本科生、研究生名单,以及寒假期间负责留校学生工作的负责人和学生干部的联系方式分别报送学生工作部和研究生工作部,并组织好留校学生的寒假、春节期间的学习和生活。
(二)放假前,各单位要认真做好教职工遵纪守法、遵守社会公德及增强安全防范意识的教育和安全检查工作。各导师要切实做好科研用房的安全工作。校保卫部安全值班电话为68777110。
(三)离校师生员工应严格遵守学校放假的时间规定,凡未经批准擅自提前离校或逾期返校者,以旷课、旷工论处。
(四)放假期间,办公室安排值班,做好安全保卫和保密工作,防止意外事故发生,维护校园稳定,使广大师生员工过一个祥和、欢乐、文明、健康的寒假。值班地点是计算机学院大楼学院办公室(A413室),值班电话:68775363。大楼物业值班电话:68775065。
三、假期作息时间
 1月25日至2月15日工作时间为:上午8:30—11:00,下午14:30—17:00。2月16日起恢复正常作息时间。
特此通知
 
 
     计算机学院
     2017年1月24日

上一篇:计算机学院关于2017年学生寒假放假通知
下一篇:计算机学院关于2016-2017年第二学期学生报到注册通知