计算机学院关于2017年清明节的放假通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-03-30 08:20
 全院各单位:
       接学校校办和本科生院教务处通知,今年“清明节”放假调休时间为:4月2日至4日放假,共3天。4月1日(星期六)上班。
       一、清明节期间,教学活动安排如下:
       1.4月4日放假,所有课程停上;
       2.4月1日、4月3日调整为:4月1日上第7周周一的课;4月3日上第6周周六的课;
       3.4月2日正常上课,上第7周周日的课。
       二、几项具体要求
(一)放假期间,学院办公室将安排安全值班,要求值班人员切实做好安全、保卫和保密工作。办公室值班电话:68775363。大楼物业值班电话:68775065。
    (二)放假前,由院办公室组织一次节前安全大检查,各单位要认真做好卫生大扫除和安全检查工作。各导师要切实做好新大楼研究生培养和科研用房的安全保密工作。
  (三)离校师生员工应严格遵守学校放假的时间规定,凡未经批准擅自提前离校或逾期返校者,以旷课、旷工论处;同时,要注意人身及财产安全,特别是外出人员要注意交通安全。
    (四)各单位主要负责人要坚持请销假制度,假期外出应逐级报告。
    (五)学生工作办公室和继续教育办公室要做好各类学生假期的安全教育和管理工作。
    (六)值班时间:上午8﹕30—11﹕30,下午2﹕00—5﹕00。
      值班地点:学院办公室(A413)。
      值班人员:4月3日,赵健;4月4日,黄磊。    
 
     特此通知
                                                     计算机学院
                                                 2017年3月30日

上一篇:计算机学院关于公开竞聘选拔部分系主任、副主任的通知
下一篇:计算机学院关于2017年“清明节”学生放假通知