计算机学院关于 “端午节”学生放假及近期安全工作的通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-05-26 09:12
各学生班:
       2017年端午节放假时间为5月28日至30日,共3天。5月27日(星期六)上课。在放假期间,各位同学要严格按照学校和学院的要求,确保人身财产和交通安全,愉快地度过假期。现将有关事项通知如下:

       一、“端午节”期间,教学活动安排如下:
       1、5月30日放假,所有课程停上;
       2、5月27日、5月29日调整为:5月27日上第15周周一的课;5月29日上第14周周六的课;
       3、5月28日正常上课,上第15周周日的课。
       二、“端午节”期间因特殊原因确需离开武汉市的同学必须按照《武汉大学计算机学院学生请销假实施细则》办理请销假手续。请假程序为:本人提出书面申请,并说明前往地点及联系方式,经辅导员批准后方可离校。无故逾期未归或者不按规定履行请假手续离校的学生,依据相关规定给予严肃处理。
       三、各班应于5月30日晚19:00召开班会,集中清查返校人数,并于31日上午10:00前将清查结果报给辅导员。
       四、“端午节”放假前各班要组织开展宿舍卫生大扫除和安全自查活动,学院将统一安排人员到学生宿舍进行卫生和安全检查。
       五、“端午节”放假前各班班长组织本班学生认真学习《关于加强预防学生溺水安全教育工作的通知》武大学字[2017]17号),做好学习记录。
       六、“端午节”放假期间学院学生工作办公室将安排辅导员电话值班,如有紧急情况,请同学们及时与辅导员联系。(学院值班电话:68775361,学校保卫部三分部值班电话68779110)
       七、按学校要求,各班组织同学签署《抵制高考作弊承诺书》和《武汉大学学生防溺水安全承诺书》,交学工办备案。所有同学应严格遵守承诺。
       八、请同学们注意保持寝室、实验室等学习生活场所以及自身的良好卫生及饮食卫生,预防各类传染疾病的发生。
       九、各位同学要自觉遵守校纪校规,切实注意人身、财物、交通和消防安全,不得酗酒滋事,不得无故晚归或夜不归宿,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故发生。学生外出请注意安全,禁止学生以集体名义组织外出春游,同时禁止学生到江河湖畔等自然水域游泳,防止发生意外事故。
       特此通知。 
 
                                      
                                                                                                                     计算机学院
                                                                                                               2017年5月25日

上一篇:计算机学院关于2017年“端午节”的放假通知
下一篇:武汉大学计算机学院2017年毕业典礼暨学位授予仪式直播地址