关于推荐2017年度“CCF优秀大学生奖”的通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-06-27 17:14
学院教职工、全体同学:
  为倡导大学生积极进取、求知求真,激励优秀学生,中国计算机学会(CCF)从2012年起设立“CCF优秀大学生奖(The CCF Outstanding Undergraduate Award,OUA)”,每年评选一次,表彰100名左右在计算机(或相关)专业就读的全日制本科生。
接中国计算机学会通知,武汉大学2017年度“CCF优秀大学生奖”的推荐工作即日启动,相关事项通知如下:
  一、获奖人须满足如下条件:
  1.系在计算机(或相关)专业就读的全日制三年级和四年级的本科生。
  2.在该奖项推荐候选人时,即当年上半年,被推荐的学生应为大学二至四年级本科生;
  3.所有被推荐的获奖者,均须保证按要求参加当年的中国计算机大会(CNCC)和“CCF优秀大学生奖”颁奖会;
  4.学习优秀,在专业科研实践活动中表现出色。同等条件下,有CSP认证成绩者将优先获得推荐资格;
  5.有社会责任感,积极参加社会活动和公益活动;
  6.无任何造假、考试作弊或其他学术不端行为;
  7.有考试抄袭、作弊等学术不端行为者不得获奖,如获奖人有上述行为,CCF取消该生此奖,并公示;
  8.获奖人获得此奖后,在本科阶段不能再次获此奖;
  9.研究生和大专生不在此奖参评范围。
  二、成立武汉大学2017年度“CCF优秀大学生奖” 评审工作组。
  组长:胡瑞敏
  成员:赵波、黄传河、杜瑞颖、刘树波、吴红波
  秘书:赵健、杨光亚
  三、本奖推荐过程为开放式,教师、学生等均可(联名)推荐或自荐,填写《CCF优秀大学生推荐表》(附件1)。评奖小组评选实行署名投票制,被提名人得票超过半数时,按得票高低依次选取。如有争议,由院长裁决。
  四、武汉大学推荐名额:3名。
  五、请推荐人于6月30日17:00前将推荐表纸质稿及相关证明材料送至评审工作组秘书杨光亚(地点:学院B407办公室)处,推荐表电子稿发送至评审工作组邮箱:531002106@qq.com,邮件标题统一使用“【CCF申请】-姓名-学号”,逾期不接受补报。
  六、评审工作组于7月上旬评选出最终推荐名单,并在武汉大学计算机学院网站公示,公示时间为3个工作日。
  七、公示结束后,向中国计算机学会推荐。
  八、2017年7月31日,CCF公示终评结果,并接受投诉;2017年10月26-28日,获奖者将由CCF资助参加在福州举行的中国计算机大会(CNCC2017),并参加在会议期间举行2017“CCF优秀大学生奖”颁奖大会。 
 
武汉大学“CCF优秀大学生奖”评审工作组
2017年6月26日        
/uploads/soft/170627/1-1F62GGR8.rar
上一篇:武汉大学计算机学院2017年毕业活动直播地址
下一篇:计算机学院关于2017年学生暑假放假通知