关于举办“锐捷网络杯”华中区高校研究生程序设计大赛的通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-11-17 17:11
       为引导和激励广大研究生形成勤于钻研、奋发向上、明礼诚信、敢于创新的良好学风,促进大学生思想道德素质、科学文化素质和健康素质协调发展,学校决定举办武汉大学第十二届研究生学术科技节。计算机学院结合本院自身特点和优势,响应学校研究生学术科技节的号召,决定举办2017年“锐捷网络杯”华中区高校研究生程序设计大赛。旨在鼓励、培养和发现具有创新思维的人才,给华中区各高校研究生一个同台竞技、增进友谊的机会。本次比赛是由武汉大学计算机学院承办,武汉大学ACM/ICPC协会裁判组担任竞赛裁判。大赛具体通知如下:
       一、比赛时间
       2017年12月3日10:00~15:00
       二、举办单位
       主办单位:武汉大学计算机学院
       指导单位:武汉大学党委研究生工作部
       赞助单位:锐捷网络有限公司
       三、比赛地点
       武汉大学计算机学院B303
       四、参赛对象
       华中区各高校热爱编程的研究生
       五、比赛规则
       个人报名,参考ACM/ICPC赛事规则,5小时竞赛时间,采用ACM/ICPC赛事裁判系统,参赛者不能带任何电子设备。
       六、奖项设置
       一等奖3人   每人2000元奖金
       二等奖5人   每人1000元奖金
       三等奖10人  每人800元奖金
       七、报名方式及相关事宜
       报名方式:将电子版报名表(见附件)发送到邮箱whucsgsu@whu.edu.cn
       报名截止时间:2017年11月28日
       比赛官方QQ群:251090152
       联系人:梁微同学  15927545355 
 
       附:报名表
 

/uploads/soft/171117/1-1G11GG456.zip
上一篇:关于评选2016-2017学年度优秀研究生、优秀研究生标兵的通知
下一篇:UPINLBS 2018国际会议邀请函 (二号通知)(UPINLBS 2018 Call For Papers)