计算机学院关于2018年元旦学生放假通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2017-12-28 16:48
各学生班:
        根据学校安排,学校2018年元旦放假安排为:1月1日放假,与周末连休。在放假期间,各位同学要严格按照学校和学院的要求,确保人身、财产和交通安全,愉快地度过假期。现将有关事项通知如下:

        一、教学安排:
        1月1日放假,所有课程停上;
        二、请销假要求:
        放假期间离开武汉市的同学(含家在武汉市需离开宿舍回家超过24小时的同学)必须按照《武汉大学计算机学院学生请销假实施细则》办理书面请销假手续。请假程序为:本人提出书面申请,并说明前往地点及联系方式,经辅导员批准后方可离校。无故逾期未归或者不按规定履行请假手续离校的学生,依据相关规定给予严肃处理。
        三、纪律要求:
        各位同学要自觉遵守校纪校规,切实注意人身、财物和交通安全,严格遵守学生公寓(宿舍)管理规定:不得在学生寝室内违章用火、用电,不得擅自在外住宿,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故的发生。学院于每晚10:00组织查寝,在校学生无特殊原因不得私自在外留宿,学生假期外出注意交通安全,禁止以集体名义组织外出旅游。    
        四、各班应于1月1日晚7:00召开班会,集中清查返校人数,并于1月2日上午10:00前将清查结果报给辅导员。
        五、放假前各班要组织开展宿舍卫生大扫除和安全自查活动,学院将统一安排人员到学生宿舍进行卫生和安全检查。
        六、放假期间学院学生工作办公室将安排辅导员电话值班,如有紧急情况,请同学们及时与辅导员联系。(学院值班电话:68775361;学校保卫部三分部值班电话68779110)
        特此通知。
        附件:本科生、研究生事(病)假申请表
 
                                                                                                                                   武汉大学计算机学院
                                                                                                                                        2017年12月27日

/uploads/soft/171228/1-1G22QA529.zip
上一篇:关于做好冬季消防安全工作的通知
下一篇:关于转发学校关于举办第九届“自强杯”武汉大学创业大赛的通知