武汉大学计算机学院2018年非全日制硕士生招生调剂公告
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-04-04 17:24
        根据《武汉大学关于做好2018年硕士研究生复试录取工作的通知》及《计算机学院2018年硕士研究生复试录取工作细则》,部分专业需要面向院内外接收调剂,现将有关事项公告如下:
        一、计划接收调剂生的专业以及名额如下:
非全日制专硕(校内外调剂):软件工程、计算机技术、电子与通信工程 若干
        二、调剂工作遵循以下原则:
        1. 上线生源不足的专业接收调剂申请。
        2. 符合招生简章中规定的调入专业的报考条件。根据《武汉大学2018年招收攻读硕士学位研究生简章》,考生如申请调入非全日制专业,须满足定向就业生的相关要求,并在录取前签订定向协议,未签订者不予录取。
        3. 报考单独考试、“强军计划”的考生不得调剂。
        4.初试成绩要求政治不低于50分、英语不低于45分,业务课均不低于75分,总分不低于275分。
        5. 调剂按统考科目相同、专业考试科目相同相近或学科专业相近的原则,且初试成绩须达到我院调入学科专业复试分数线。未考数学的考生不得调入。
        6. 所有调剂工作通过教育部指定的“全国硕士研究生招生调剂服务系统”进行。
        7. 参加本院复试后未被录取为全日制的考生,可在复试成绩公布后申请调剂至非全日制专硕。
        8.调剂复试定于2018年4月9日上午10时开始,报名截止时间为2018年4月9日上午9时。
上一篇:计算机学院关于2018年“清明节”学生放假通知
下一篇:关于转发学校组织研究生参加“华为杯”武汉大学第十二届研究生电子设计大赛暨第十三届中国研究生电子设计大赛选拔赛的通知