校教职工羽毛球赛
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2015-10-19 09:08
为增强学校教职工强身健体意识,提高教职工的身体素质。在柳絮纷飞、繁花似锦的五月,武汉大 学第四届教职工羽毛球比赛在武汉大学医学部体育馆如期(5月23日、24日)举行。我院代表队在沃闻达书记的带领下,齐心协力、顽强拼搏,取得了乙级队第 二名的好成绩并成功晋级为甲级队。 
        本次比赛采取男女混合团体赛制。即:男子双打(1)、男子双打(2)、女子双打、男女混合双打、男子单打五局赛制。为了给学院争得荣誉,院工会主席胡俊英 副书记提前一个月着手谋划,组建学院羽毛球队,要求球队每周集训两次,并经常亲临训练场鼓劲。比赛中队长兼执行教练潘志宏老师认真分析对手实力、巧妙摆兵 布阵;罗敏老师轻伤不下火线,强忍伤痛坚持比赛,其它上场队员个个百折不挠、敢打敢拼,充分展示了计算机学院顽强不屈、勇往直前的精气神。 
        为了给队员们加油、鼓劲,沃闻达书记不顾出差旅途辛苦,一回来直接参加比赛,并以全胜的成绩为球队获胜作出了重要贡献。 
        在此次比赛过程中,学院组织了强大的后勤服务团,及时为队员们做好服务工作。学院还有很多老师自发组成啦啦队为队员们加油、呐喊,常常是一场比赛下来,喉咙喊哑了,手也拍疼了,这份荣誉也有他们的一份功劳。



 
上一篇:没有了
下一篇:没有了