武汉网络电视股份有限公司2016年招聘信息
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2015-12-08 17:23
宣讲时间:2015年12月9日  下午2:30
宣讲地点:计算机学院 B404会议室
武汉网络电视股份有限公司是武汉广播电视台旗下的新媒体运营合资公司。公司集新媒体运营服务、文化、创意拓展和技术服务于一体,是省市政府重点扶持的科技型互联网文化企业。公司成立4年以来,致力于推动传统媒体与新媒体的融合发展,开发运营的武汉网络电视“黄鹤TV”和手机客户端“掌上武汉”深受用户喜爱,赢得市场认可,经营情况良好,发展潜力巨大。
武汉网络电视“黄鹤TV”作为中国互联网可信网站示范单位,是江城最具影响力的第一视频门户。其重磅新闻以压倒优势连年荣获湖北网络新闻一等奖,实现ALEXA世界排名从16万到4万名的超越。
同时,我们拥有海量版权视频,网络独家播放权。连续两年成为中国武汉微电影大赛官网,全国40个城市,2000部作品,让媒体影响力辐射全国。
随着移动互联网的普及,越来越多的用户从移动终端(手机)上获取信息。截止到2015年1月1日,全国的手机网民数量已经突破7亿。武汉广电顺应行业发展趋势,于2014年6月16日,推出手机客户端“掌上武汉”。“掌上武汉”客户端公测1月即装机3万台,推广速度,业界领先。与传统媒体深度融合,掌上武汉实现全台电视广播在手机上的直播与回看,2014年与各频道频率合办线下活动共计96场,通过图文直播、大屏互动为传统媒体注入新媒体元素。与此同时,掌上武汉对品牌电视栏目进行深度推广,2014下半年电视问政,掌上武汉发挥重要作用,110万人次通过网络平台参与互动。问政期间,掌上武汉共计收到市民有效报料5793条,120万人次市民通过掌上武汉对问政单位进行投票。掌上武汉打造的问政频道,助推电视问政走向常态化,网站、官微、APP,与电视、广播合力打造问政品牌,实现多元传播。2014年,由掌上武汉主办或承办各类线下活动40余场,微电影大赛、武网摄影大赛、感动江城颁奖晚会,征集武汉标准像、南湖DV大赛、青少年宫音乐会……,一系列赛事、公益活动让新媒体影响力辐射全国。
在事业飞快发展的同时,公司真诚期待IT技术人才热情加盟,共同研究和把握“互联网+”带来的行业机会,开发和运营适应“互联网+”产业的新产品、新功能,共创新媒体更加美好的明天!
一、实习岗位:
提供岗位: HTML5移动研发人员、WEB前端开发、网络运维。
二、全职岗位:
岗位需求:项目经理、IOS研发人员、Android研发人员、HTML5研发人员、PHP研发人员、交互体验/UI工程人员、运维人员。
凡有意应聘者,请将应聘资料发至电子邮箱: hr@appwuhan.com。邮件名称请注明“应聘者姓名+应聘岗位”。
咨询电话: 027—85562633
黄鹤TV:http://www.whtv.com.cn/
武汉广电网:http://www.whbc.com.cn/
掌上武汉APP:http://www.appwuhan.com/

上一篇:广西国土资源信息中心2016年招聘信息
下一篇:没有了