计算机学院近年来就业情况简介
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2018-03-30 21:12
  计算机学院各专业毕业生就业前景广阔,社会需求量大,适应面广。我院的本科毕业生中,每年有40%左右的学生继续攻读本校以及国内其他高校或科研院所的硕士、博士研究生,其中15%左右的学生选择世界名校出国深造;50%左右的毕业生直接进入IT企业、科研院所或企事业单位就业,他们大多从事计算机领域前沿的科研、开发、或管理工作。5%左右的毕业生选择自主创业。 
  我院毕业生近几年来热门就业单位除微软、Google、雅虎、搜狐、网易、百度、IBM、腾讯等知名IT公司和世界500强单位外,还包括政府部门、国家安全部门、科研单位等,如:国务院办公厅,中华人民共和国审计署、工信部、国家安全局、中国工商银行总行、中国农业银行总行、深圳证券交易所、中国建设银行股份有限公司、中国航空结算有限责任公司、中国国际电子商务中心、中建总公司、铁道第四勘察设计院集团有限公司、国家电网公司、中国化工新材料总公司、三峡集团、中国航天科技集团公司、中国电信集团公司、中科软科技股份有限公司等。本科毕业生就业年薪最高可达30万元。


近五年来就业率统计

年份 2013 2014 2015 2016 2017
就业率 92.7% 95% 94.3% 98.9% 100%
 
 

上一篇:没有了
下一篇:学生生活