关于请已入库的家庭经济困难学生完善信息的通知
类别:未知 发布人:admin 浏览次数: 发布时间:2015-10-15 18:00

关于请已入库的家庭经济困难学生完善信息的通知
zzzx 2015/9/29 15:08:30 1640
各学院(系):
 
    2015年—2016学年度本科家庭经济困难学生认定工作已基本结束,结果已在今年9月29日“国家奖助学金工作布置会”上反馈。成功入库的学生信息已倒入学生资助管理信息系统,学生可以自行登录系统查询。
 
请学院(系)通知成功入库的学生在10月30前登录学生资助管理中心网站,完善个人信息,以便奖助学金评定时审核。
 
查询及信息完善指南:
 
1、网址:http://zzgl.whu.edu.cn/Admin/Login.asp。登录用户名和密码皆为学生学号,注意登录后请立即修改密码。登录入口在学生资助管理网正上方“在线办公”。
 
2、学生账号如无法登录,请学院核查学生是否已经成功入库;已入库但无法登录的,请学院帮学生恢复密码,恢复后的密码为学生学号。
 
3、学生登录后,请按要求逐项完善信息,确保信息全面、真实。
 
    如有任何问题请咨询电话:68752867   微信:whuzzzx
 
                                                             武汉大学学生资助管理中心
 
                                                               二〇一五年九月二十九日 
 

上一篇:没有了
下一篇:关于做好2015-2016学年国家助学贷款工作的通知