学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
学院召开党代表大会选举出席武汉大学第九次党代会代表
2018/12/25 10:00:17 人评论

12月20日下午,学院召开了学院党代表会议,选举出席中国共产党武汉大学第九次党代会代表。学院党委委员、教工党支部书记、系、所、室部门主要党员干部,一线教职工党员代表、离退休教师代表、学生党员代表共53人参加了会议。会议由学院党委书记黄治国同志主持。

会议在隆重的国歌声中开始。首先,党委副书记吴红波同志向大会报告了学院选举出席武汉大学第九次党代会代表有关工作情况;党委副书记胡俊英同志通报了党委组织部《关于同意计算机学院党委报来的出席中国共产党武汉大学第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》。接着,黄治国书记指出,今年是新计算机学院成立,也是武汉大学第九次党代会召开之年。做好代表选举工作是我院的一项重要政治任务对此,学院党委高度重视,周密部署,各位代表要提高政治站位,切实增强政治责任感,认真履行职责,讲党性、讲原则,识大体、顾大局,为开好党代会认真做好准备,行使好相关权益。

按照会议要求,会议讨论并全票通过了《计算机学院出席中国共产党武汉大学第九次代表大会代表的选举办法》》(草案)、总监票人与计票人名单。随后选举产生了我院出席中国共产党武汉大学第九次党代表大会的8名代表乔雨、刘树波、杜博、张锡宁、黄治国、彭智勇、韩波、蔡朝晖。

835321.jpg

copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.