E-mail:hanboemail@163.com

• 学历学位:博士

• 电话:

• 办公地点:

• E-mail:hanboemail ▇ 163.com 请手工替换符号

• 领域:大数据挖掘管理与分析,人工智能,数据挖掘与分析,自然语言处理

• 招生信息:年度招收硕士0名,招收方向:...请选择...。 招收博士0名,招收方向:...请选择...。

研究方向

韩波,男,教授。博士毕业于美国天普大学计算机与信息科学专业。研究兴趣包括:大数据分析、人工智能、数据挖掘和文本挖掘、自然语言处理等。

主持国家自然科学基金、湖北省自然科学基金等多个纵向项目,并为辉瑞、诺华等世界五百强公司提供了大数据分析和人工智能等领域的解决方案。

教授本科生课程: Web设计与社交平台开发、系统级程序设计、UML及软件建模
教授研究生课程:数据挖掘、现代软件架构与设计

课题组欢迎对于大数据和人工智能具有强烈研究兴趣、勤奋努力、具有较好算法设计基础的优秀本科生和研究生加入,课题组将提供参加国内外学术会议和培训,到国内外知名研究机构交流访问等多种机会。

教育背景

工作经验