计算机学院第十四次研究生代表大会成功召开-武汉大学计算机学院

计算机学院第十四次研究生代表大会成功召开

发布时间:2015-09-02     浏览量:

2014年6月12日,武汉大学计算机学院第十四次研究生代表大会在计算机学院B403会议室成功召开。武汉大学团委副书记周韶伟老师、研究生工作部阎晓愚老师、计算机学院党委书记沃闻达、院长胡瑞敏教授、院党委副书记吴红波、胡俊英、校研究生会主席徐晟同学、学工办全体辅导员以及各兄弟院系研究生会代表出席了大会, 84名研究生代表参加了大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校团委副书记周韶伟老师为大会致辞,充分肯定了我院研会在过去一年的成绩与特色。院党委书记沃闻达代表学院党委发表讲话,在肯定成绩的同时也对即将产生的新一届主席团成员提出了要求,希望他们继续加强干部队伍建设,加强与学院以及研究生同学的联系沟通,发挥好研究生会的桥梁纽带作用。校研究生会主席徐晟同学代表校研究生会祝贺此次大会顺利召开,希望计算机院研究生会立足以往的工作,取得更大成就。

第十三届研究生会主席林世平同学代表研究生会作《武汉大学计算机学院第十三届研究生会工作报告》,报告从“规范研会、学术研会、多彩研会、服务研会”四个方面全面展现了院研究生会过去一年工作所取得的成效,并对未来进行了思考和展望。第十四次研代会筹委会提案组向大会作了提案报告,对上一届提案的落实情况作出答复,并总结了本届代表从科研教学、基础建设、后勤生活、研会工作以及行政管理等五个方面提出的提案内容。大会通过了资格审查组的审查报告并宣读了选举办法。

最后,大会进行了第十四届研究生会主席团的竞选,主席团候选人通过竞选演讲及现场抽题答辩,由到场的研究生代表投票产生了新一届研究生会主席团成员,他们分别是:孙润康、付凯、杨建喜、刘梦冷、任聪。

计算机学院第十四次研究生代表大会成功召开