计算机学院开展先进劳模人物走访慰问活动-武汉大学计算机学院

计算机学院开展先进劳模人物走访慰问活动

发布时间:2024-04-26     浏览量:

4月26日,在“五一国际劳动节即将到来之际,计算机学院党委副书记、工会主席高卫松,学院纪委书记杨晓岚走访慰问省部级劳模和先进工作者,送上学校党政和工会的关怀与温暖,并由此向奋战在教学科研一线的学院教职工致以诚挚问候和崇高敬意。

6582A

院领导来到全国优秀教师获得者林天成教授家中,详细询问其身体、生活等情况。91岁高龄的林天成老师身体健康、精神矍铄。院领导与老先生一起拉家常,回忆过去,展望未来,了解劳模需求,听取意见和建议,感谢林老师为学校发展建设作出的贡献。

2F80B

院领导来到湖北省五一劳动奖章获得者吴产乐教授家中,倾听吴老师的先进事迹,了解其健康和生活状况,送上节日祝福,吴老师多年来退休不退岗,为学院发展无私奉献,谈心交流中,吴老师还建议乘借学院学科建设不断提升之东风,利用我院传统科研优势,加强领导统筹规划,积极申报新质生产力科研课题,重点打造人工智能和机器人专业,实现新的科研课题突破。