非学历教育

首页 > 人才培养  > 非学历教育
CCF CSP软件能力认证考场纪律及注意事项
2018年09月07日17时 人评论

                         CCF CSP软件能力认证考场纪律及注意事项

一、 认证现场纪律

1. 认证时间 4个小时, 13 :30 —17 :30 , 由现场服务器统一启动认证开始, 由现场服务器统一启动认证开始屏幕上有倒计时的提示, 认证开始1小时内学生不允许离开考场,请大家 ,请大家 注意。

2. 请各位考生在认证开始之前做好所有准备工作:

(1) 办理签到手续

(2) 存包、手机(处于关闭状态)

(3) 将准考证和身份放在桌面左上角,以备查对

(4) 打开考试系统界面、输入登录信息

(5) 准备好与自己报考相应的编译环境,进行必要检验

3. 认证期间不得随意走动、交头接耳,有问题举手请监考老师到跟前提;

4. 需要去洗手间时举示意,经监考老师同才可以离开座位但必须依次 需要去洗手间时举示意,经监考老师同才可以离开座位但必须依次 需要去洗手间时举示意,经监考老师同才可以离开座位但必须依次 单人前往;

5. 如果设备出现问题,要及时向监考老师反映由认证点技术负责人处理更 如果设备出现问题,要及时向监考老师反映由认证点技术负责人处理更 如果设备出现问题,要及时向监考老师反映由认证点技术负责人处理更 换设备,耽误的时间可由老师掌握给予必要后延前面已经提交认 换设备,耽误的时间可由老师掌握给予必要后延前面已经提交认 换设备,耽误的时间可由老师掌握给予必要后延前面已经提交认 换设备,耽误的时间可由老师掌握给予必要后延前面已经提交认 证结果不会受影响;

6. 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 认证时可参看自己带来的纸质考资料,严禁使用手机和任何电子设备、 通讯设备、存储,一旦发现当场没收并取消认证资格作弊行为将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。 将记录在案并发送给相关高校及用人单位。

二、 注意事项

1. 认证开始后,考试系统可以多次登录时间延续计;

2. 每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后每做完一道考题请及时提交 ,可多次以最后的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 内容为准。认证结束,系统会自动完成试卷提交处理但尚未的 结果,系统无法受理;

3. 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 为了不影响认证成绩,请严格按照式规则书写在提交答案前确 认屏幕中提示的各项注意事,并打勾确。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.