通知公告

首页 > 科学研究  > 通知公告
关于国家自然科学基金项目间接费集中上账的通知
2018年03月23日17时 人评论
全校各有关单位:
  经与财务部协商,所有的国家自然科学基金项目间接费用均采用集中上账的方式。
  具体上账流程如下:
  1、请查阅本通知附件(请在QQ群文件中下载,名称为“《关于国家自然科学基金项目间接费用集中上账的通知》的附件”),并按照填表说明完善表格信息。请将信息完备的《间接费集中上账登记表》电子版发到指定邮箱等待审核,邮件主题注明“XX-间接费集中上账登记表”。待审核通过后,方可持加盖了院章的《间接费集中上账登记表》到科发院盖公章。
联系邮箱:wdjcb@whu.edu.cn;电话:68772100
 
  2、请各单位持加盖了院章和科发院公章的《间接费集中上账登记表》和相应电子版到财务二科上账。
 
 
科发院项目处
2018年3月23日
 
 
  更改信息分为两种情况。
  第一,项目负责人因人事关系改变须变更上账单位,即要换到与申请书信息不一致的二级单位上账,办理办法是项目负责人写变更上账单位申请,原单位和现单位负责人分别签字同意,盖章,提供纸质申请书和计划书作附件证明,交科发院领导审核。
  第二,仅仅是原表信息有误(即与申请书不一致),请在发邮件给吴闽泉老师审核时,在正文部分说明,
吴闽泉老师核实后修改。 

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.