学院新闻

  • 学院党员干部赴上海、嘉兴开展党性教育活动

    “骇世惊雷百载前,新篇伟业再扬帆。领航巨舰圆国梦,不忘初心谒小船。”为深入贯彻党的十九大精神,进一步加强党员干部牢固树立 “四个意识”,坚定“四个自信”,4月12日至14日,学院党委组织院党委委员、领导班子成员、教工党支部书记、辅导员赴上海、嘉兴中国共产党一…

  • 建信金融科技有限责任公司(武汉实业部) 来我院访问交流

    建信金融科技有限责任公司是建行旗下从事金融科技行业的全资子公司,总部设在上海,下辖全国8个事业部,主要从事软件科技、平台运营及金融信息服务等业务。3月26日公司高剑武处长一行20人,应我院李兵副院长邀请前来访问交流。 首先院长助理刘树波教授代表学院领导向来访人…

  • 我院主持一项重点研发计划课题

    科技部高技术研究发展中心2019年3月20日公布了国家重点研发计划“智能机器人”重点专项立项情况,其中包括同济大学牵头的项目“基于视觉的机器人环境建模与导航定位”,该项目下设5个研究课题,课题一“机器人运动场景部件语义理解与提取”由武汉大学主持,我院张沪寅教授…

  • 学院召开领导班子和领导干部述职述廉大会

    3月22日上午,学院领导班子和领导干部述职述廉大会暨专题会议教代会在八楼报告厅召开。校党委组织部副部长罗春明,学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由学院党委书记黄治国主持。会上,罗部长就本次领导干部述职考核的意义、内容、程序进行了说明,并就做好考核工作…

  • 【党建活动】计算机学院举办2018年度党支部书记述职评议大会

    3月14日下午,计算机学院在B405会议室举办了2018年度党支部书记述职评议大会。学院党委委员黄治国、吴红波、胡俊英,杜建伟、李兵,全院9个教职工党支部书记及全体支部委员参加了会议。会议由副书记胡俊英主持。述职评议会上,学院九个教工党支部依次进行了述职,支部书记…

  • 【党建活动】办公室党支部开展民主评议党员活动

    3月14日上午,办公室党支部在学院党员活动室开展了2018年度民主评议党员活动。学院党委书记黄治国等院领导及支部成员参加了此次支部会议。会议由支部书记陈畅主持。会上,支部书记陈畅根据党支部建设的职责和要求,报告了一年来党支部工作情况,认真分析当前支部建设存在…

  • 学院女教职工开展特色活动庆祝 “三•八”妇女节

    3月7日下午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,院工会组织学院女教职工开展特色蛋糕制作体验活动。参与活动的院领导有学院党委书记黄治国、副书记胡俊英。活动开始,学院工会主席胡俊英副书记对活动的内容进行了介绍。活动期间,黄书记代表学院向全院女教工致以节日的祝贺和…

  • 学院召开新学期首次全院教职工大会

    1月21日下午,计算机学院在学院八楼报告厅召开全院教职工大会。学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由学院党委副书记胡俊英主持。会上,吴黎兵副院长代表学院班子将学院2018年主要工作、存在主要问题及2019年工作计划三个方面向全院教职工进行了汇报。系统回顾了一年…

  • 学院第四届一次教代会暨工会会员代表大会胜利召开

    1月15日,学院第四届一次教代会暨工会会员代表大会在学院B405会议室胜利召开。党委常委、副校长李建成,校工会副主席陈蓓,学院全体院领导班子,50余位工会代表出席大会,会议由学院党委副书记胡俊英主持。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。李建成副校长代表学校向大会的顺利召…

  • 东风汽车集团有限公司来我院交流座谈

    2019年1月8日,东风汽车集团有限公司科技工程部科技管理处徐新平处长一行专程来我院交流座谈。计算机学院副院长李兵教授、李宗鹏教授出席会议。我院人工智能研究所所长刘娟教授、数据科学研究所所长李石君教授、智能化软件与服务研究所所长梁鹏教授、武汉大学大数据研究院…

  • 【党建活动】公共基础课教学中心党支部赴咸宁开展党性教育活动

    为了扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,2018年12月12日至12月13日,计算机学院公共基础课教学中心党支部赴湖北咸宁开展党员教育培训。12月12日下午,学员们来到北伐汀泗桥战役纪念馆,通过专题课堂与重走战役路线相结合的形式,深入学习北伐汀泗桥战役的历史背…

  • 学院举办2018年工作总结暨2019年迎新春茶话会

    “凝心聚力,金猪送福”。12月27日下午,我院在八楼报告厅举办了2018年工作总结暨2019年迎新春茶话会。全院教职工及学院退休教师近三百人欢聚一堂,共享迎新春的团圆盛宴。学院全体领导出席了本次活动。 党委书记黄治国代表学院作 “凝心聚力谋发展 重整行装再出发”报告…

共298记录«上一页1234...25下一页»

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.