学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
关于开展2018年度华为奖教金评选工作的通知
2019年01月03日14时 人评论


关于开展2018度华为奖教金评选工作的通知

各位老师:

按照《武汉大学研究生奖助学金体系改革实施办法》、华为技术有限公司与武汉大学教育发展基金会设立“华为奖学金、奖教金”协议书精神,学校决定开展2018年度华为奖教金评选工作。现将有关工作要求通知如下:

一、评选范围

武汉大学计算机学院从事研究生教学培养工作的专职教师。

二、名额分配及奖励额度

奖励专职教师2人,奖金每人5000元。

三、申报条件

申请本奖教金的专职教师须满足以下条件:

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守高等学校规章制度;

3.具有崇高的职业理想、职业道德和较高的学术水平,能够做到爱岗敬业,治学严谨,为人师表,关心学生,事迹突出;

4.指导研究生取得优异的学术科研成果。

四、评选程序及时间

1、个人申请。申请者填写《武汉大学奖教金申请表》(附件1),并提供近两年获奖情况和研究成果的证明材料,将相关证明材料复印件附后。申请材料纸质版于201917日下午5点前报送学院B408办公室,同时发送电子版《武汉大学奖教金申请表》至邮箱:240024648@qq.com,联系人:潘艳,联系电话:68775506.

2、学院初评。201918日学院根据申报者材料进行初评,确定我院华为奖教金的推荐名单,并在学院范围内进行公示。

3、报送学校审定。公示期结束后,学院将我院华为奖教金的推荐名单报送学校研究生工作部审定。

特此通知                                                                     

                                                                   计算机学院                                                                                                                          20191月3日

华为奖教金申请表.doc



版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.