学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
学院召开新学期首次全院教职工大会
2019年02月22日16时 人评论

121日下午,计算机学院在学院八楼报告厅召开全院教职工大会。学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由学院党委副书记胡俊英主持。

会上,吴黎兵副院长代表学院班子将学院2018年主要工作、存在主要问题及2019年工作计划三个方面向全院教职工进行了汇报。系统回顾了一年来学院在学科发展、人才建设、科研、党建、组织机构建设、人才引进与培育六个方面的工作。同时对2019年学院工作进行了部署,并提出了具体的计划与措施。

吴黎兵_副本.jpg

杜建伟副院长解读校院两级管理体制改革,学院月度绩效、岗位津贴改革。他指出,校院两级管理体制改革对学院发展具有重要的意义,我们要通过校院两级管理体制改革,加快建立计算学院相关考核制度、实现内涵式发展,建立与“一流学科”相适应的管理体制和运行机制。

杜建伟_副本.jpg

杜博副院长介绍了学院人才工作,对武汉大学2019年国际交叉学科论坛及人才引进工作做了动员。动员广大教职员工要积极做好学院人才引进工作。

杜博_副本.jpg

最后党委书记黄治国代表学院对全体教职工一年来为学院作出的贡献表示感谢。他对2019年工作提出了四点要求,一是坚定正确政治方向,牢固树立“四个意识”为学院改革发展提供坚强政治保证;二是审时度势,顺势而为,要有务实的作风,埋头苦干的精神;三是坚持一流标准,大力加强管理体制改革和信息化建设,提升学院软硬件办学环境;四是狠抓落实,担当作为。他希望各位老师积极投身学院发展,为学院双一流建设贡献自己的力量。

DSC08445_副本.jpg

会上还通报了学院领导班子2018年度专题民主生活会情况。

 

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.