学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
计算机学院组织退休教职工开展春游活动
2019年04月22日17时 人评论

4月17日,春光明媚,为丰富学院退休老师的精神文化生活,增进身心健康,计算机学院组织退休教职工到东西湖郁金香主题公园进行参观游览。

活动中,老师们参观了公园里郁金香、红叶碧桃及杜鹃等木本植物,各种花卉色彩缤纷,高低错落的花园景色给大家带来了美的享受。 老同志们漫步于公园中,或相互拍照,留住春天的美好瞬间;或相互交流,畅谈教育事业的新发展,关注热点和健康问题,充满了欢乐气氛。该活动的开展使老师们得到了一次田园、生态、休闲、健康、绿色的美好体验。

为组织好此次春游,学院根据退休老师特点精心选点并设计春游路线,认真部署春游活动安全和服务保障工作,确保了春游活动的顺利开展。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.