学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
计算机学院关于2019年“劳动节”学生放假通知
2019年04月24日15时 人评论

各学生班:

根据学校“关于2019年劳动节假期安排的通知”精神,2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上课。

一、教学安排:

1、5月1日放假,所有课程停上;

2、4月28日与5月2日的课对调:4月28日上第11周周四的课,5月2日上第11周周日的课;

3、5月3日与5月5日的课对调:5月3日上第12周周日的课,5月5日上第11周周五的课;

二、放假期间禁止学生以集体名义组织外出旅游,离开武汉市的同学必须按照《武汉大学计算机学院学生请销假实施细则》办理请销假手续。请假程序为:本人提出书面申请,并说明前往地点及联系方式,经辅导员批准后方可离校。无故逾期未归或者不按规定履行请假手续离校的学生,依据相关规定给予严肃处理。

三、各位同学要自觉遵守校纪校规,切实注意人身、财物和交通安全,严格遵守学生公寓(宿舍)管理规定:不得在学生寝室内违章用火、用电,不得擅自在外住宿,不得留宿外来人员,严防火灾、盗窃等各类事故的发生。

四、学生假期外出注意交通安全,不得私自到江、河、湖泊和水库等没有安全保障的自然水域游泳,避免发生意外事故。与家长、老师、同学保持通讯联系,让家长和老师、同学知道自己所在的地方等,避免因通讯不畅、信息不通造成安全隐患。

五、进一步提高网络安全、金融信贷安全意识。要学会甄别网络虚假宣传信息和网络陷阱,不要陷入传销、不良网络投资和借贷等骗局。

六、不得赌博、酗酒,不得参与封建迷信活动。

七、注意网络安全,遵守网络道德。不沉迷于游戏,不传播和下载带有影响社会稳定、团结内容的信息。

八、各班应于54日晚7:00召开班会,集中清查返校人数,并于5月5日上午1000前将清查结果报给辅导员。

九、放假前各班要组织开展宿舍卫生大扫除和安全自查活动,学院将统一安排人员到学生宿舍进行卫生和安全检查。

十、放假期间学院将安排辅导员电话值班,如有紧急情况,请同学们及时与辅导员联系。(学院值班电话:68775361;学校保卫部三分部值班电话:68779110)

  特此通知。

 

 武汉大学计算机学院

                                                     2019年4月24日

 


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.