学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
计算机学院召开全院教职工大会
2019年04月26日14时 人评论

2019年4月25日下午,学院在八楼报告厅召开全院教职工大会,宣布有关任免决定和通报学院近期重点工作。学院领导班子成员及全体教职工参会,会议由学院党委书记黄治国主持。

DSC08702_副本.jpg

首先,党委组织部副部长孙太怀代表学校和学校党委宣布了关于刘树波职务任免和增补学院党委委员的决定:刘树波同志任计算机学院副院长;增补杜博、刘树波同志为计算机学院党委委员。宣布完毕后孙部长发表讲话,对新提任的刘树波副院长在讲政治、顾大局、讲团结方面提出了要求。DSC08721_副本.jpg

随后,刘树波副院长介绍了“双万计划”申报工作情况,提出了学院在申报国家级一流本科专业建设的工作要求:一是要求高度重视,精心准备;二是认真领会教育部相关文件精神,熟悉学校各项改革举措;三是充分利用办学资源,深挖办学潜力;四是统筹部署,确保重点;五是协同合作,优势互补。

李兵_副本.jpg

李兵副院长代表学院领导班子介绍了近期主要工作:一是详细介绍及解答学院岗位绩效考核办法反馈意见及修改情况;二是介绍及说明学院硕士研究生招生情况和博士研究生指标分配情况;三是介绍了学院研究生学科竞赛情况;四是介绍了武汉大学第六届国际交叉学科论坛计算机学院分论坛筹备情况,本次论坛邀请了来自美国、德国、英国等7个国家以及中国香港地区13名海外青年学者进行学术交流,参会代表人数位居全校第二。

刘威威_副本.jpg

大会还介绍了学院新引进青年千人刘威威教授。刘威威教授2017博士毕业于悉尼科技大学,师从于悉尼科技大学人工智能研究中心科研主任Ivor W Tsang教授;已发表21篇论文,CCF A类17篇,其中以第一作者、共同第一作者和通讯作者身份13篇等。

全院大会_副本.jpg    

最后黄治国书记发表讲话,他充分肯定了学院在人才工作中取得的成绩,学院的整体发展也在稳步提升。希望全体教职工齐心协力,共同努力把各项工作做实做好,同时要求各部门全力配合做好 “双万计划”及第六届国际交叉学科论坛计算机学院分论坛工作,以全新面貌争取新的突破。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.