学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
转发《湖北省科技厅关于征集揭榜制科技项目的通知》
2019年07月10日15时 人评论
 (详情请点击链接:http://kfy.whu.edu.cn/info/1116/8278.htm)
    我校具体工作安排如下:
    1、各学院下发科技厅通知,告知老师该类项目申报要求。
    2、与重点龙头企业有产学研合作项目的老师,请联系相关企业在科惠网系统填写《湖北省揭榜制科技项目需求表(技术攻关类)》,并在系统里提交。
    3、有科技成果转化意愿的老师请在科惠网系统里填写《湖北省揭榜制科技项目需求表(成果转化类)》,并在系统里提交。
    4、我校填写截止时间2019年7月24日17:00,过期未在系统里提交需求表,不予受理。
 由于科技厅要求行文需要一定时间,请老师们理解。
    5、系统账号由老师在科惠网上申请,系统技术问题请咨询科惠网技术咨询电话。相关表格填写要求请咨询科技厅重大专项处。
    6、下周初我校将召集专题会议解读政策文件,并邀请科技厅重大专项处的领导知道填写和申报,具体时间地点另行通知。
    7、科发院联系人:
         何  君   68775882
         王  欢   68773792
        岳 肇 剑  68773066 
                                                                                   2019年7月10日


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2019 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.