学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
学院召开全院大会宣布黄传河任职
2019年11月15日18时 人评论

2019年11月14日下午,学院在八楼报告厅召开全院教职工大会,宣布黄传河同志任计算机学院副院长(主持工作)。会议由党委书记黄治国主持。

DSC00543_副本 全院大会.jpg

会上, 党委组织部副部长孙太怀宣布了学校党委的任职决定:黄传河同志任计算机学院党委委员、计算机学院副院长职务(主持工作)试用期1年。

DSC00519_副本 孙太怀部长.jpg 

黄传河同志发言感谢了学校党委的信任和学院教职工的支持。黄传河同志表示,在未来的工作中一定尽心尽力工作,与学院师生同心协力,共同把学院的工作做得更好。

DSC00528_副本 黄传河.jpg

随后学院党委书记黄治国发言,代表学院领导班子表示坚决拥护学校党委的决定。同时,对黄传河同志能够在现阶段服从组织的决定,体现了对党的忠诚,体现了责任担当。全体教工要支持黄传河同志的工作,爱岗、敬岗,共同营造一个干事创业,风清气正,团结向上的氛围,努力谋求学院新发展,促进学院各项事业有更好的提升。

 DSC00541_副本 黄治国.jpg

 

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2019 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.