学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
学院四届二次教代会暨工会会员代表大会胜利召开
2020年01月15日12时 人评论

2020年1月13日,学院第四届二次教代会暨工会会员代表大会在学院B405会议室胜利召开。学校工会主席蒋锁奋,学院全体院领导班子,50余位工会代表出席大会,会议由学院党委副书记胡俊英主持。

IMG_4537_副本.jpg

大会在庄严的《国歌》声中开幕。学院党委副书记吴红波代表学院班子致开幕词,

IMG_4562.JPG

蒋锁奋代表学校工会,对我院2019年各方面所取得的成绩给予充分肯定,他希望我院会在现有良好工作的基础上,进一步围绕学院中心工作和发展大局,深入贯彻学习党的十九届四中全会和中国工会十七大精神,竭诚为教职工服务,团结动员教职工开拓创新,同心同德,为学院改革发展做出新的更大的贡献。

蒋主席讲话_副本.jpg

黄传河副院长代表学院班子做了题为《不忘初心 凝心聚力 砥砺前行共创计算机学院新成就》的工作报告,报告回顾了2019来学院各方面工作取得的成绩,并对2020年学院工作的总体思路及主要任务进行了展望。他指出:2020年是十三五规划的收官之年,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本,以改革创新为动力,以创建一流为目标,不断提升学院综合实力和核心竞争力。

黄院长讲话_副本.jpg

杜建伟副院长作财务工作报告,从2019年学院财力收入、人员经费、各项经费支出等向与会代表报告学院财务情况。

杜院长讲话_副本.jpg

学院工会副主席陈畅向与会代表报告征集提案情况

陈畅讲话_副本.jpg

随后,与会代表分组讨论,审议并通过了学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告。

IMG_4639.JPG

IMG_4635.JPG

各报告结束后,与会代表分组讨论,审议并通过了学院工作报告、财务工作报告、工会工作报告

IMG_4697.JPG

黄治国书记作总结讲话,代表学院党委对大会的成功召开表示热烈祝贺,对全院教职员工的辛勤工作和努力付出致以诚挚谢意。他强调,会上通过的决议,会后要把会议精神和任务逐步贯彻落实到学院的各项实际工作中去。希望广大教职工要进一步树立学院发展人人有责的使命感,明确前进方向、目标,全身心地投入到人才、培养、教学科研和管理服务等各项工作中去,紧密团结,开拓创新,争创一流业绩,建设一流的计算机学院,砥砺前行共创计算机学院新成就。

 

全体合影.JPG

  图片:陈滋  文字:舒悦   审稿:吴红波

 

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2019 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.