学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
计算机学院关于2020年研究生放暑假的通知
2020年07月16日09时 人评论

各研究生班:

    根据武汉大学《关于2020年放暑假及做好暑期相关工作的通知》,2020719日至95日为暑假。为加强研究生暑假期间的教育管理工作,现将有关事项通知如下:

一、暑假时间的具体安排为:研究生719日开始放假,96日(星期日)返校注册,97日(星期一)正式上课2020级研究生新生于95日(星期六)报到注册。

二、放假期间,各位研究生同学要妥善安排假期生活,注意防范极端天气可能带来的自然灾害,做好个人防护和安全防范,减少不必要外出,原则上不前往国外和国内疫情中高风险地区。

三、各位研究生同学要认真阅读《暑假安全责任告知》(附件1)和《暑假安全温馨提示》(附件2),确保知悉相关内容,切实提高风险意识和安全意识,增强自我防范和遇灾自救能力。

四、暑期留校研究生要自觉服从学校、学院的统一管理,按照“非必须不出校”的原则遵守寝室管理和作息制度,严禁违章用电、用火;严格做好自身健康监测,落实“日报告”“零报告”“晚点名”等制度,严禁夜不归宿。遵守《计算机学院关于2020年春季开学后科研活动及实验室管理办法》要求,做好科研实验室进出登记工作

五、暑期留校研究生要在2020年7月17日前通过智慧研工系统进行留校申请(进入智慧研工,依次点击“全部服务”、“寒暑假留校申请”、“在线办理”进入申请界面,在申请界面填写留校时间、留校原因等信息并提交申请,申请结果可在“寒暑假留校申请结果”中查看)

六、放假期间学院研究生办公室将安排辅导员电话值班,如有紧急情况,请同学们及时与辅导员联系。学院假期将安排老师在学院办公室值班,值班电话是68775363。     

特此通知

附件:1.暑假安全责任告知

   2. 暑假安全温馨提示

附件1:暑假安全责任告知.pdf

附件2:暑假安全温馨提示.docx


 

计算机学院

      2020715日 


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2020 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.