学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
计算机学院退休职工党支部开展党史学习实践教育活动
2021年05月20日15时 人评论

5月18日上午,计算机学院退休职工党支部党员前往“武汉抗战第一村”——黄陂姚家山参观新四军第五师历史陈列馆,开展党史教育实践活动,缅怀革命先烈英雄业绩,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

在陈列馆,退休职工党员认真观看了六个部分的主题展,参观了司政大礼堂、枪械所、医务室、印刷厂等红色记忆旧址。一幅幅充满革命历史印记的老旧照片,一件件战争时期的珍贵革命文物,展示了新四军第五师在抗战期间,独立支撑武汉外围敌后抗战的百折不挠、骁勇善战的爱国主义精神。                                            

clip_image001.jpg

clip_image002.jpg

clip_image003.jpg

在参观交流中,退休职工党员们纷纷表示,我们永远都要从革命历史中汲取智慧和力量,向革命先烈表示崇高的敬意,永远怀念他们、牢记他们,传承好他们的红色基因,永远跟党走!


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2021 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.