学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
我院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021年06月22日09时 人评论

6月21日上午,学院在B404会议室举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。12位纪念章获得者,离退休各支部书记,我院领导班子全体成员参会,仪式由胡俊英副书记主持。

胡俊英副书记宣布了我院获得“光荣在党50年”纪念章的党员名单。黄治国书记、黄传河副院长(主持工作)分别为获得纪念章的党员颁发纪念章,并合影留念。

       image.png

       image.png

       image.png


       

 在随后座谈交流中,获得纪念章的老党员同志纷纷发言,回忆计算机专业建立的峥嵘岁月,畅谈计算机学院从无到有,从有到大,从大到强的发展奋斗史。“没有共产党的领导,就没有计算机事业的发展”“武汉大学计算机专业的建立和学院的发展,是在各级领导和部门的支持和关怀下取得了今天的成绩”“感谢党组织对我们的亲切关怀,非常荣幸获得宝贵的纪念章,本人每一步的发展都离不开党的关心,衷心的感谢中国共产党”

 黄治国书记代表学院党委向获得纪念章的前辈党员表示祝贺,感谢他们长期以来对学院发展做出的贡献和长期的支持,希望他们身体健康,多为学院的发展献言献策。

 据悉,“光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章。颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。

我院符合“光荣在党50年”纪念章颁发条件的党员有14人,名单如下(按党龄长短排序):

肖和瑟 李锦祥 杨全兴 林天成 陈莘萌 刘良观 王葆元 章启俊周洞汝 李贞荣 刘方早 李世林 曹加恒 唐胜群

 


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2021 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.