学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
我院召开教职工代表大会专题会
2021年07月14日15时 人评论

713日下午,我院在学院B403会议室召开教职工代表大会专题会议,审议表决《计算机学院教师年度考核与绩效发放办法》。会议由党委副书记胡俊英主持。

          image.png

          

刘树波副院长代表学院介绍了《计算机学院教师年度考核与绩效发放办法》修订的指导思想、基本原则及具体修改内容;随后分为两个小组讨论,代表们就以上办法进行了认真的讨论与审议,提出了意见和建议。按会议议程经参会人员举手表决,通过了《计算机学院教师年度考核与绩效发放办法》。

          image.png

          

最后,黄传河副院长(主持工作)总结讲话,他说此次教职工代表大会专题会议的召开是我院教职工民主治院工作中的一件大事,代表们以主人翁的姿态,以实事求是的态度和高度的政治责任感,认真行使民主权利,充分履行了代表职责,顺利完成了会议议程。

          image.png

          

他表示,学院接下来将认真研究代表们提出的意见和建议,进一步完善教师年度考核与绩效发放办法。他指出,建设双一流学科离不开老师们在教学科研上的高标准、严要求。此次《计算机学院教师年度考核与绩效发放办法》在制定过程中充分征求广大教师的意见,更加注重工作量和质的并重,充分发挥教师的特长,鼓励团队协作。他希望,全院教师还需进一步加强干事创业的精神状态,强化责任担当,为学院各项事业的发展作出新贡献。


                                                                                 (撰文:陈畅  摄影:陈滋)

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2021 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.