学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
学院开展秋季开学前疫情防控工作检查
2021年09月03日18时 人评论

9月2日上午,学院党委书记边金鸾带队,纪委书记杨晓岚、党政办公室以及物业等相关人员参与,开展了新学期开学前疫情防控工作督导检查。

边金鸾一行检查了学院各楼层公共区域、公共实验室、专业课题组实验室、教师办公室等场所的防疫物资配备和日常消杀情况,细致了解了人员到岗与管理、疫苗接种、以及办公大楼出入口的疫情防控管理等情况。对在检查过程中发现的问题,要求相关办公室认真研究,及时拿出整改措施,限期整改到位。

边金鸾指出,校园疫情防控任务艰巨、责任重大,要坚持把维护师生生命安全和身体健康放在第一位,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实责任制,慎终如始,从严从实从细抓好各项防控措施,筑牢疫情防控坚实防线,让师生安心、学校放心。

为确保疫情防控常态化条件下教育教学工作顺利开展,学院党委、纪委高度重视,制定了秋季开学总体工作方案和疫情防控处置预案,统筹谋划秋季开学和疫情防控工作,加强监督检查,推进科学、精准、有效防控,确保秋季学期平稳顺利开学,切实维护师生生命健康和校园安全稳定。


 IMG_20210902_085006_副本.jpg

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2021 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.