学院通知

首页 > 通知动态  > 学院通知
关于财务部为项目负责人集中设立科研发展基金(纵向)项目的通知
2022年07月04日11时 人评论

各位老师:

       为贯彻落实《国务院办公厅关于改革完善中央财政科研经费管理的若干意见》(国办发〔202132号)文件精神,根据《武汉大学科研经费管理办法》(武大财字[2022]18号)文件规定,校财务部发布了为项目负责人集中设立科研发展基金(纵向)项目的通知:http://finance.whu.edu.cn/info/1003/6437.htm。通知说明纵向科研项目的结余资金结题结账后纳入科研发展基金(纵向)集中管理,不设额度限制,由项目负责人用于科学研究的直接支出。

       根据通知要求,请各位纵向科研项目负责人,填写《科研发展基金(纵向)立项申请表》(请老师见邮箱或通知链接附件),于711日上午12点前将申请表电子版反馈至学院科研外事与学科建办公室邮箱:cskyb@whu.edu.cn。学院将统一汇总,送财务部科研经费管理办公室审核。财务部将在731日前完成全校科研发展基金(纵向)项目设置工作并进行结果反馈。

       2022101日后,学校将停止项目负责人在原项目使用结余经费。

       联系人:陈晨   联系电话:68775519    联系邮箱:cskyb@whu.edu.cn


                               


                            科研外事与学科建设办公室

                                                      202274


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2022 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.