学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
洪山区政协领导来院调研
2022年09月02日15时 人评论

2022年8月31日,洪山区政协主席刘劲松、副主席燕来宾一行4人到访计算机学院考察调研,并走访慰问我院洪山区政协委员肖春霞教授。

院党委书记边金鸾代表计算机学院对洪山区政协一行到访计算机学院表示热烈欢迎,同时对各位领导长期以来对学院教授参与参政议政给予支持表示衷心的感谢。

刘劲松主席介绍了洪山区新一届政协工作和悉数走访政协委员情况,对肖春霞委员能够认真履行委员职责,积极参加政协会议活动,表示充分肯定,尤其是在区政协会议分组讨论会上关于元宇宙领域科学研究及产业情况分析的发言,印象深刻。

边金鸾介绍了学院教学科研、人才发展工作情况。双方就产学研结合及科研成果转化落地,产城融合、科研一体化等方面进行了讨论。区政协领导表示武汉大学是洪山区最大的智库,希望依托计算机学院教学科研和科技成果转化优势,创新产学研合作模式,共同助力洪山区产业结构转型升级和计算机学院发展。

image.pngimage.png

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2022 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.