学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
后勤保障部来院座谈调研
2022年10月25日19时 人评论

2022年10月24日下午,后勤保障部党委书记张全友,部长杨少清应邀携后勤保障部党政、维修、公房相关业务负责人来我院进行座谈调研。学院党委书记边金鸾,院长杜博及行政领导班子负责人参加了此次座谈会。

边金鸾书记和杜博院长对后勤保障部领导一行表示热烈欢迎。徐国章副书记首先就信息学部西区“一站式学生社区”建设构想方案向与会人员进行了介绍,结合落实立德树人根本任务新要求和学院本科生培养工作实际,学院将通过一系列软硬件设施配套改造,建设“德智体美劳”五育并举的功能性学生社区,打造富有中国特色、体现思政要求、贴近学生实际的学生社区育人空间。

随后,高卫松副书记、宋琼副院长分别就学院研究生住宿分散,课室安排协调较为困难和学院所辖大楼吊顶成片脱落、连廊冬雨季湿滑存在安全隐患等造情况进行了介绍说明。

张全友书记、杨少清部长及后勤保障部相关业务部门负责人就上述问题给予了一一回复。表示后勤保障部将全力支持学院“一站式学生社区”建设工作,保障场地用房,并建议学院进一步与学校相关部门加强沟通协调,合理规划、深度布局,进一步明确政策与落实建设资金,加大建设推进力度。公房管理中心罗定英主任表示将结合学校整体住宿条件和学院现实情况,将在未来的若干个学期内将学院研究生分批分步调配至信息学部;后勤保障部基建管理处副处长张占领表示将积极协助学院开展局部检修,将所辖大楼几处镂空天井进行封堵,消除安全隐患,相关重点维修项目结合实际纳入2023年维修改造计划。

院领导和后保部领导随后就人才引进配套用房工作等内容进行了交流,边金鸾书记和杜博院长对后勤保障部给予学院的支持和帮助表达了诚挚的感谢。调研座谈会在热烈友好的氛围中结束。

后勤保障部校园管理中心主任周龙参加了此次调研座谈会。

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

clip_image004.jpg

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2022 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.