学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
学校治安综合治理和消防安全工作组到学院考核检查
2022年11月15日14时 人评论

11月8日下午,学院治安综合治理和消防安全工作考核检查工作(以下简称校综治考核)如期进行,校综治考核第四小组专家一行四人对我院2022度校综治情况进行现场考核。

此次检查考核工作由学校治安综合治理(平安校园建设)委员会、消防安全委员会、国家安全人民防线建设小组组织领导,保卫部负责实施。考核主要通过查阅安全档案、听取情况报告、实地检查、随机询访等方式对学校各二级单位安全检查、安全政策落实、日常管理、消防安全等方面进行重点检查。

考核组成员后勤保障部党委书记张全友,经济与管理学院党委副书记李好、保卫部副部长徐雄伟及保卫部相关考核人员;学院党委书记边金鸾、副书记高卫松、徐国章,副院长宋琼及学院相关工作人员参加了现场考核会议。

党委书记边金鸾对考核组专家一行表示欢迎。宋琼副院长汇报了学院2022年度综合治理与消防安全工作总体情况,重点就疫情防控、安全管理体系建设、责任体系落实、安全宣传教育等方面的经验做法进行了介绍。党委副书记高卫松、徐国章就学生安全教育管理与安全稳定等内容进行了介绍。

听取学院的报告之后,考核组结合材料查阅和现场走访检查情况,对学院2022年度校综治工作给予了充分肯定,并对学院后续工作开展提出了具有针对性的专业建议。希望学院在今后的工作中始终把握好安全与发展“1”和“0”的关系,进一步提升安全基础建设投入,优化安全教育管理工作机制,做好治安综合治理和消防安全工作。

b567f3b59f76e4d730eaed6e7ff4fa5.jpg

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2000-2022 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.