学院新闻

首页 > 通知动态  > 学院新闻
计算机学院召开弘毅班经验分享交流座谈会
2018年06月26日15时 人评论

毕业之际,计算机学院于6月19日下午组织2014级弘毅班与2015级弘毅班进行了学习经验分享交流座谈会。两个年级的学生就出国留学申请、研究生推免、研究方向选择等内容进行了经验交流与深入座谈。

1-1P626153134530.png1-1P626153153D5.png

座谈会上,2014级弘毅班的学长学姐们分享了他们在大三、大四阶段的学习经验与总结,如提前且积极准备TOEFL、GRE,加强数学学习,毕业设计选题与研究内容相近等等,向2015级的学弟学妹介绍了香港、美国、日本等出国出境留学奖学金、专业选择,申请材料准备,中科院、中科大等单位的推免研究生接收条件,毕业设计选题等经验。
    通过此次经验分享交流座谈会,为2015级弘毅班学生关心的热点问题提供了可借鉴的解决途径,为后续深造、科研准备等提供了宝贵建议。

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.