公示

首页 > 通知动态  > 公示
计算机学院2018年优秀大学生暑期夏令营入营名单公告
2018年06月30日18时 人评论

学院根据《计算机学院2018年优秀大学生暑期夏令营活动实施方案》相关规定,经工作组审核资料,专家组评议,学院夏令营工作领导小组研究决定,确定了179名现场入营营员(附件1)和31名招生宣传优秀营员(附件2)。
  各位营员需注意以下事项:
  1、拟现场入营同学请于7月3日中午12:00前进入报名系统确认是否参加,过期视为自动放弃入营资格。操作成功后,系统显示入围。
  2、直接攻博的优秀营员推免时的报考方式只能选择直接攻博,且需遵循2019年直博生招生政策,不能达到招生录取条件的优秀营员不予录取。
  直接攻博的优秀营员不能转为硕士优秀营员。
  3、招生宣传中经复试确定的校外优秀营员(附件2)也请于7月3日中午12:00前在系统中完成确认工作(请在系统中点击“参加”),否则视为放弃优秀营员资格。操作成功后,系统显示入围。招生宣传中确定的夏令营优秀营员不需要来现场进行复试。
  4、现场营员报到流程及注意事项
  (1)请所有营员持学生证原件及复印件、身份证原件及复印件到武汉大学计算机学院大厅办理报到手续。入营报到时提交《申请表》、《个人陈述》和学院要求的其他证明材料原件(成绩单、英语成绩证明,竞赛获奖证书等),《申请表》上须有院系推荐意见和学校教务部门盖章。且材料须真实有效。
  (2)外地来校人员统一安排住宿,具体住宿地点请见群通知。学员报到后凭身份证到酒店大堂办理入住手续,住宿费统一由计算机学院结算。(住宿时间限7月7日—7月9日中午12:00)
  (3)外地营员需报销往返车票的,需提交签名的来汉车票。学校车票报销要求:①来校交通费须据实据票报销。报销区间为营员学校所在地至武汉市;无票或非本人车票不予报销;非夏令营期间票据不予报销;②火车票报销以硬卧为准。按财务管理有关规定,高于此标准按硬卧报销,低于此标准据实报销。③营员返回交通费以回程票报销金额为准给予补助。
  5、入围营员请加入“WHUCS2018夏令营”群,群号:115931596。请于7月2日上午10:00之后申请加群,申请格式为:“学校-姓名”。入群后,须将群名片修改为“学校-姓名”。后续通知将在群中发布,请入围同学务必加入。
  咨询电话:027-68775536(请在工作时间内拨打)。
 
 
  附件1:现场入营营员名单
  附件2:招生宣传优秀营员名单(无需来现场复试,只需在系统完成各步操作)
 
 
 
 

计算机学院
                                         2018年6月30日

版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.