新闻动态

首页 > 通知动态  > 新闻动态
召开全院干部大会宣布杜博任职
2018年08月22日11时 人评论

2018年8月21日下午,学院在B404会议室召开全院干部大会,在院院领导及全院系、所、室、中心副主任以上教职员工参加会议。会议由学院党委书记黄治国主持。

DSC07115_副本.jpg

党委组织部副部长孙太怀宣布了计算机学院副院长职务任免的决定:杜博同志任计算机学院副院长。决定宣读完毕后孙部长发言表示:这是学校根据学院建设需要,经过充分酝酿,广泛听取各方面意见,审慎研究后做出的决定。希望杜博同志继续严格要求自己,尽快转变角色,熟悉情况,协调好教学、科研与管理工作,拿出更多精力配合好学院党政主要领导的工作,履行好副院长的职责,为学院各项事业科学发展做出自己的贡献,不辜负组织的培养和全体教职工的期望。

    接收任命后,杜博同志首先感谢了校党委的信任和学院教职工的支持。杜博同志表示,在未来的工作中将全心投入,一定不辜负党委和学院教职工的期望,与学院领导班子其他成员精诚合作,在计算机学院面临新的机遇和挑战的背景下,谋求学院的新发展,再创更大辉煌。

随后学院党委书记黄治国代表院领导班子发言,黄治国书记表示坚决拥护学校党委的决定,衷心感谢学校党委对我院班子建设的高度重视,全面支持杜博同志未来的工作,并表示新的班子形成以后将明确分工,各司其职,在“双一流”的建设中努力谋求学院新发展,促进学院各项事业有更好的提升。


版权所有 ©武汉大学计算机学院 | copyright © 2008-2018 School of Computer Science, Wuhan University. All Rights Reserved.